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Pimientos del piquillo en salsa rellenos de bacalao

Escrito por Redacción | abril 02, 2014 | Recetas |
Pimientos en salsa rellenos de bacalao

Unos deliciosos pimientos del piquillo rellenos de bacalao ideales para cualquier ocasión. La salsa de pimiento verde le da un toque original.

Pimientos en salsa rellenos de bacalao
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 16 pimientos del piquillo
  • 400 gr. de bacalao desalado
  • 2 cebollas
  • 2 dientes de ajo
  • 3 pimientos verdes
  • 600 ml. de nata líquida
  • 100 ml. de vino blanco
  • 2 cucharadas de pan rallado
  • Aceite de oliva
  • Levadura
  • Sal
Instrucciones
  1. Para el relleno, picar una cebolla, los ajos y dos pimientos verdes, y sofreír en el aceite de oliva unos 5 minutos a fuego suave; añadir el bacalao desmenuzado, rehogar todo junto un minuto más, incorporar 200 ml. de nata y hervir a fuego lento 1 minuto; añadir el pan rallado para ligarlo, rectificar de sal y dejar enfriar.
  2. Para la salsa, cortar una cebolla y un pimiento en juliana, sofreír en el aceite a fuego suave hasta que se ablande, añadir el vino y dejar un par de minutos a fuego vivo para evaporar el alcohol y reducir; agregar 400 ml. de nata y dejar hervir hasta que se espese un poco, unos 8-10 minutos; rectificar de sal, triturar, añadir 1 cucharadita de café de levadura y dejar espesar al fuego unos minutos.
  3. Rellenar los pimientos del piquillo con ayuda de una cucharita de café y servir sobre un lecho de salsa de pimiento y adornado con una juliana de pimiento verde salteado con unas gotas de aceite o escaldado.
Información nutricional
Calorías: 22 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 3.8 gr. / 100 gr. Proteína: 1.2 gr. / 100 gr.