
Una receta de pincho moruno ideal para una barbacoa, fácil y sencilla, y sobre todo muy sabrosa. Hay que tener en cuenta que se debe preparar la carne con varias horas de antelación para potenciar el sabor.
Pincho moruno con curry y arroz salvaje
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 600 gr. de carne de pollo o cerdo
- 2 cucharadas de curry
- 250 gr. de arroz mezclado con salvaje de grano largo
- 2 dientes de ajo
- 100 gr. de cebolla (una de ellas pequeña)
- Una cucharada de mantequilla
- Sal
Instrucciones
- Cortar la carne en dados y embadurnarla con el curry, dejando macerar durante, al menos, dos horas.
- Inserta la carne en brochetas y hacerla a la parrilla o a la plancha con un poco de aceite hasta que la carne esté dorada por todos lados.
- Se pone a cocer el arroz en abundante agua con sal, dejándolo a nuestro gusto.
- En una sartén se sofríe la cebolla y el ajo con la mantequilla. Se sazona y se reserva.
- Los pinchos se acompañan con el arroz, también se pueden acompañar con salsa de curry.
Información nutricional
Calorías: 156 kcal. / 100 gr. Grasa: 7.6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 22 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: Brochetas de conejo y setas con salsa de anchoas