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Pincho moruno con curry y arroz salvaje

Escrito por Redacción | abril 28, 2014 | Recetas |
Pincho moruno con curry y arroz salvaje

Una receta de pincho moruno ideal para una barbacoa, fácil y sencilla, y sobre todo muy sabrosa. Hay que tener en cuenta que se debe preparar la carne con varias horas de antelación para potenciar el sabor.

Pincho moruno con curry y arroz salvaje
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 600 gr. de carne de pollo o cerdo
  • 2 cucharadas de curry
  • 250 gr. de arroz mezclado con salvaje de grano largo
  • 2 dientes de ajo
  • 100 gr. de cebolla (una de ellas pequeña)
  • Una cucharada de mantequilla
  • Sal
Instrucciones
  1. Cortar la carne en dados y embadurnarla con el curry, dejando macerar durante, al menos, dos horas.
  2. Inserta la carne en brochetas y hacerla a la parrilla o a la plancha con un poco de aceite hasta que la carne esté dorada por todos lados.
  3. Se pone a cocer el arroz en abundante agua con sal, dejándolo a nuestro gusto.
  4. En una sartén se sofríe la cebolla y el ajo con la mantequilla. Se sazona y se reserva.
  5. Los pinchos se acompañan con el arroz, también se pueden acompañar con salsa de curry.
Información nutricional
Calorías: 156 kcal. / 100 gr. Grasa: 7.6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 22 gr. / 100 gr.

 

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