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Pincho moruno de cordero

Escrito por Redacción | diciembre 10, 2014 | Recetas |
Pincho moruno de cordero

Puedes utilizar esta receta de pincho moruno también con carne de ternera, de pollo o, incluso, de cerdo y recuerda que puedes usar el horno a alta temperatura si no dispones de una parrilla.

Pincho moruno de cordero
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 kg. de carne de cordero
  • 1 cebolla
  • 1 cucharada de cilantro picado
  • Pimienta molida
  • Pimentón dulce
  • Azafrán
  • 1 cucharadita de comino molido
  • Sal
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Cortar la carne de cordero en dados y sazonar, procurando no exceder, ya que las especias también aportarán sabor.
  2. Picar la cebolla y el cilantro muy finos, mezclar con 40 ml. de aceite de oliva, las especias y la carne. Dejamos en adobo 24 horas.
  3. Insertar la carne en los pinchos y cocinar sobre una parrilla, por todos los lados. Acompañar las brochetas con arroz.
Información nutricional
Calorías: 250 kcal. / 100 gr. Grasa: 20 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16 gr. / 100 gr.

 

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