
Una receta de pizza para los amantes de los vegetales. Un plato energético y nutritivo que gustará a todos los miembros de la familia.
Pizza de tomates cherry y rúcula
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 1 base de pizza
- 1 bandeja de tomates cherry
- 1 manojo de rúcula
- 200 gr. de tomate frito
- Queso rallado
- Aceite de oliva
- Orégano
- Pimienta
- Sal
Instrucciones
- Precalentar a 220ºC durante al menos 8 o 10 minutos.
- Repartir el tomate sobre la masa de pizza, espolvorear con queso rallado y disponer los tomates partidos por la mitad; salpimentar, regar con un hilo de aceite de oliva, añadir orégano y hornear unos 20 minutos.
- Sacar la pizza del horno y repartir la rúcula salpimentada por la superficie.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 3,5 gr. / 100 gr. Proteína: 0,8 gr. / 100 gr.
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