
El plátano frito es un postre muy fácil y rápido de preparar. Esta receta es una forma diferente y muy dulce de consumir esta popular fruta.
Plátano frito con almendras
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 o 6 plátanos
- 1 cucharada de mantequilla
- 30 gr. de azúcar
- 4 cucharadas de agua
- 50 gr. de almendras tostadas
- 3 cucharaditas de ron
- 1 ramita de hierbabuena
Instrucciones
- Corta los plátanos por la mitad y pásalos unos minutos por la sartén con mantequilla derretida hasta dorarlos un poquito a fuego medio. Reserva.
- Echa en un cazo azúcar, el ron y el agua y deja cocer hasta hacer un almíbar . Reserva y dejar templar.
- Coloca dos trozos de plátano en cada plato, riégalos con el almíbar y espolvorea con la almendra laminada o troceada. Adorna con una ramita de hierbabuena o albahaca.
Información nutricional
Calorías: 96 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 20.8 gr. / 100 gr. Proteína: 1 gr. / 100 gr.
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