Cuidamos de ti y de tu hogar

Pollo sobre cebolleta en tempura y torta del Casar

Escrito por Redacción | mayo 14, 2014 | Recetas |
Pollo sobre cebolleta en tempura y torta del Casar

No se trata de la receta de pollo típica, el toque de originalidad se lo damos con la cebolleta en tempura y la torta del Casar.

Pollo sobre cebolleta en tempura y torta del Casar
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 2 pechuga de pollo con piel
  • 200 gr. de torta del Casar
  • 2 cebolletas grande
  • Harina de tempura
  • Agua con gas
  • Trufa de verano
  • Perejil rizado
  • Aceite de oliva
Instrucciones
  1. Cortar la cebolleta en aros finos, salpimentar y reservar.
  2. Mezclar según la proporción que te marque la harina de tempura con el agua con gas, introducir la cebolleta en esta pasta y freír en abundante aceite de oliva bien caliente. Cuando dore, retirar sobre papel absorbente.
  3. Marcar la pechuga de pollo por sus 2 caras dejando la piel bien doradita, cuando este cocinada, retirarla sobre una tabla, córtala en 4 raciones y colocar un trozo de torta del Casar sobre cada una, introducir en el grill bien caliente.
  4. Colocar cada trozo de pollo con torta del casar derretida sobre un poco de cebolleta, terminarla rallando un poco de trufa por encima de cada plato, decorar con perejil rizado.
Información nutricional
Calorías: 113 kcal. / 100 gr. Grasa: 3,4 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20,6 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: