Cuidamos de ti y de tu hogar

Pollo con soja y jengibre

Escrito por Redacción | abril 14, 2014 | Recetas |
Pollo con soja y jengibre

El pollo con soja es una receta fácil y sencilla y de inspiración asiática. El toque japonés se lo damos al añadirle a la carne la salsa de soja y el jengibre.

Pollo con soja y jengibre
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 8 muslos de pollo
  • 1 cebolla
  • 1 diente de ajo
  • 2 chalotas
  • 100 gr. de jengibre fresco
  • 200 ml. de soja
  • 200 ml. de vino blanco
  • Aceite de oliva
  • Pimienta blanca
  • Sal
Instrucciones
  1. Pela y pica finamente la cebolla, los ajos y las chalotas. Pela el jengibre y rállalo.
  2. En una cazuela con un poco de aceite pocha las verduras. Añade el jengibre y el pollo y cuando esté dorado el pollo por igual añade la soja, con el vino blanco y deja cocer a fuego suave durante 40 minutos.
  3. Sirve caliente acompañado de una guarnición de arroz basmati con arroz salvaje.
Información nutricional
Calorías: 113 kcal. / 100 gr. Grasa: 3.4 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20.6 gr. / 100 gr.

También te puede interesar: Tosta de pollo, berenjenas y queso brie