
El pulpo a la vinagreta es una receta con una preparación muy sencilla y rápida. Si tienes poco tiempo para preparar tus aperitivos navideños no te pierdas este delicioso entrante.
Pulpo a la vinagreta
Tipo de Receta: Aperitivos
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 400 gr. de pulpo cocido
- Medio pimiento rojo
- Medio pimiento verde
- 1 cebolleta
- 2 tomates rojos sin piel
- 1 cucharada sopera de perejil
- 25 ml. de vinagre de Módena
- 100 ml de aceite de oliva
- Sal
Instrucciones
- Pica los ingredientes de la vinagreta en dados pequeños y mézclalos con el aceite, el vinagre y ponlo a punto de sal.
- Trocea el pulpo en rodajas, mézclalo con la vinagreta y déjalo macerar 1 hora aproximadamente.
- Sírvelo en platitos individuales como aperitivo.
Información nutricional
Calorías: 84 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 18 gr. / 100 gr.
Otras recetas de Navidad que también te pueden interesar: