Cuidamos de ti y de tu hogar

Pulpo a la vinagreta

Escrito por Redacción | diciembre 19, 2014 | Recetas |
Pulpo a la vinagreta

El pulpo a la vinagreta es una receta con una preparación muy sencilla y rápida. Si tienes poco tiempo para preparar tus aperitivos navideños no te pierdas este delicioso entrante.

Pulpo a la vinagreta
Tipo de Receta: Aperitivos
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 400 gr. de pulpo cocido
  • Medio pimiento rojo
  • Medio pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 2 tomates rojos sin piel
  • 1 cucharada sopera de perejil
  • 25 ml. de vinagre de Módena
  • 100 ml de aceite de oliva
  • Sal
Instrucciones
  1. Pica los ingredientes de la vinagreta en dados pequeños y mézclalos con el aceite, el vinagre y ponlo a punto de sal.
  2. Trocea el pulpo en rodajas, mézclalo con la vinagreta y déjalo macerar 1 hora aproximadamente.
  3. Sírvelo en platitos individuales como aperitivo.
Información nutricional
Calorías: 84 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 18 gr. / 100 gr.

 

Otras recetas de Navidad que también te pueden interesar: