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Puré de verduras

Escrito por Redacción | noviembre 24, 2014 | Recetas |
Puré de verduras

Uno de los platos más completos que se pueden consumir cuando bajan las temperaturas es el puré de verduras. Una forma deliciosa de aportar nutrientes al organismo.

Puré de verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 2 calabacines
  • 1 puerro
  • 3 zanahorias
  • Medio pimiento verde
  • 1 tomate
  • 2 patatas
  • 1 cebolla
  • 50 ml de aceite de oliva
  • 100 ml de vino blanco
  • Sal
Instrucciones
  1. Pela los calabacines y córtalos en dados. Limpia bien los puerros y trocéalos. Pela y retira las semillas del tomate. Retira el pedículo del pimiento y las semillas y trocéalo. Pela las zanahorias, las patatas y la cebolla y trocea bien todo.
  2. Saltea todas las verduras en una olla con el aceite de oliva caliente. Cuando las verduras estén pochadas añade el vino blanco y cocina durante unos minutos hasta que se evapore casi por completo.
  3. Añade agua hasta que cubra las verduras y deja cocer durante 15 minutos. Triturar.
  4. Rectifica de sal antes de servir.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.

 

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