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Rollitos de lenguado con salsa de espinacas, chalotas y mostaza

Escrito por Redacción | abril 11, 2014 | Recetas |
Rollitos de lenguado con salsa de espinacas, chalotas y mostaza

El lenguado es un delicioso pescado blanco muy apreciado en la cocina, en esta receta la salsa de espinacas aporta al plato una gran cantidad de minerales y vitaminas.

Rollitos de lenguado con salsa de espinacas, chalotas y mostaza
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 lenguados grandes en filetes
  • 40 gr. de mantequilla
  • 3 chalotas
  • 50 ml. de vino blanco
  • 1 limón
  • 200 ml. de nata
  • 200 gr. de espinacas congeladas
  • 1 cucharada de mostaza de Dijon
  • Pimienta negra recién molida
  • Sal
Instrucciones
  1. Limpia los lenguados, salpiméntalos ligeramente y dales forma de rollito, sujetándolos con un palillo para que no pierdan la forma. Regalos con el zumo de limón y reserva.
  2. En una sartén con mantequilla caliente pocha la chalotas bien picadas y añade el vino blanco, dejándolo reducir hasta la mitad. Añade las espinacas y cocina a fuego suave durante 10 minutos.
  3. Mezcla las espinacas, con la nata y la mostaza y tritura todo junto. Aparte cocina al vapor los rollitos de lenguado durante 10 minutos.
  4. Sirve los rollitos de lenguado acompañados con un poco de salsa de espinacas.
Información nutricional
Calorías: 84 kcal. / 100 gr. Grasa: 1.3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0.5 gr. / 100 gr. Proteína: 17.5 gr. / 100 gr.

 

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