
El lenguado es un delicioso pescado blanco muy apreciado en la cocina, en esta receta la salsa de espinacas aporta al plato una gran cantidad de minerales y vitaminas.
Rollitos de lenguado con salsa de espinacas, chalotas y mostaza
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 lenguados grandes en filetes
- 40 gr. de mantequilla
- 3 chalotas
- 50 ml. de vino blanco
- 1 limón
- 200 ml. de nata
- 200 gr. de espinacas congeladas
- 1 cucharada de mostaza de Dijon
- Pimienta negra recién molida
- Sal
Instrucciones
- Limpia los lenguados, salpiméntalos ligeramente y dales forma de rollito, sujetándolos con un palillo para que no pierdan la forma. Regalos con el zumo de limón y reserva.
- En una sartén con mantequilla caliente pocha la chalotas bien picadas y añade el vino blanco, dejándolo reducir hasta la mitad. Añade las espinacas y cocina a fuego suave durante 10 minutos.
- Mezcla las espinacas, con la nata y la mostaza y tritura todo junto. Aparte cocina al vapor los rollitos de lenguado durante 10 minutos.
- Sirve los rollitos de lenguado acompañados con un poco de salsa de espinacas.
Información nutricional
Calorías: 84 kcal. / 100 gr. Grasa: 1.3 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0.5 gr. / 100 gr. Proteína: 17.5 gr. / 100 gr.
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