Cuidamos de ti y de tu hogar

Salmonetes a la plancha con vinagreta de verduras

Escrito por Redacción | agosto 04, 2014 | Recetas |
Salmonetes a la plancha con vinagreta de verduras

El salmonete es un pescado con un contenido en grasas muy bajo por lo que se convierte en un alimento ideal en dietas equilibradas. Es también una buena opción para la alimentación de los más pequeños.

Salmonetes a la plancha con vinagreta de verduras
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 salmonetes grandes
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento rojo
  • 1 pimiento verde
  • 2 tomates
  • 2 cucharadas de vinagre de manzana
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Instrucciones
  1. Pica por separado la cebolla menudas y los pimientos de igual forma y reserva. Pela y retira las semillas del tomate, córtalo en dados.
  2. Saltea cada verdura por separado dejándolas enteras, mézclalo todo en un bol, en la misma sartén que hemos salteado la verdura, añade el vinagre y déjalo hervir unos segundos y reserva.
  3. Limpia los salmonetes y separa sus lomos, sin espinas. Salpimienta los lomos y fríelos en una sartén, procurando que queden jugosos.
  4. Coloca los lomos en una fuente, añade por encima el salteado de verduras y riégalos con la salsa de vinagre.
Información nutricional
Calorías: 109 kcal. / 100 gr. Grasa: 3.8 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 19 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: