Cuidamos de ti y de tu hogar

Salteado de verduras con solomillo de cerdo, soja y miel

Escrito por Redacción | marzo 26, 2014 | Recetas |
Salteado de verduras con solomillo de cerdo, soja y miel

El salteado de verduras es una sana técnica culinaria. El solomillo de cerdo le aporta a la receta el suave sabor de este tipo de carne. El toque de soja y miel le confiere a esta plato la nota original.

Salteado de verduras con solomillo de cerdo, soja y miel
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • 4 espárragos trigueros
  • Media cebolla roja
  • 2 zanahorias baby
  • 1cucharada sopera de miel de romero
  • Media taza de salsa de soja
  • Media taza de caldo oscuro de carne
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta blanca
  • Arroz
Instrucciones
  1. Pon agua a hervir y escalda las zanahorias peladas y los espárragos trigueros durante 3 minutos.
  2. Corta la cebolla en julianas finas y saltéalas junto con las zanahorias y los espárragos. Resérvalas.
  3. Marca en una sartén con un poco de aceite el solomillo de cerdo una vez salpimentado. Cuando esté dorado retíralo.
  4. En la misma sartén en la que doramos el solomillo, échale la soja y la cucharada de miel. En cuanto se ponga a hervir, introducir la carne y las verduras y déjalas rehogar durante un minuto a fuego fuerte.
  5. Sirve la carne y las verduras con un poco de arroz salvaje.
Información nutricional
Calorías: 158 kcal. Grasa: 7.6 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. Proteína: 22.3 gr.

También te puede interesar: Acelgas rehogadas con picatostes