Cuidamos de ti y de tu hogar

San Jacobo de pavo

Escrito por Redacción | enero 09, 2015 | Recetas |
San Jacobo de pavo

El San Jacobo es uno de los platos favoritos de los niños. En esta ocasión elaboramos esta receta con pechuga de pavo, una carne baja en grasas.

San Jacobo de pavo
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 8 filetes de pechuga de pavo
  • 4 lonchas de queso Gouda
  • 200 gr. de cereales
  • 2 huevos
  • Harina
  • 150 gr. de lechugas variadas
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Instrucciones
  1. Salpimienta los filetes, coloca entre dos de ellos una loncha de queso, presiona bien y pasa el conjunto por harina, huevo batido y cereales triturados a modo de empanado.
  2. Fríe en abundante aceite hasta conseguir un bonito dorado. Escurre bien el exceso de grasa con ayuda de papel absorbente.
  3. Acompaña los San Jacobos de unas hojas de lechugas.
Información nutricional
Calorías: 105 kcal. / 100 gr. Grasa: 1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 24 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: