
No hay que dejar de lado la temporada de caza, de aquí nuestra recomendación gastronómica un nutritivo solomillo de ciervo acompañado de setas y hortalizas. Un plato que combina de forma ideal la caza y las setas.
Solomillo de ciervo con setas y hortalizas
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 2 solomillos de ciervo
- 100 gr. de setas variadas
- 50 gr. de panceta fresca
- 2 dientes de ajo
- 40 gr. de judías verdes
- 50 gr. de ajetes tiernos
- Aceite
- Sal
- Pimienta
- 200 ml. de jugo de carne.
Instrucciones
- Marca en la parrilla los solomillos de ciervo por todas sus caras, reserva.
- En una sartén freímos la panceta en su propia grasa y saltemos todas las verduras.
- Añade los solomillos y el jugo de carne y deja reducir a fuego muy fuerte.
- Presentamos la carne cortada en medallones junto con la salsa reducida y las verduras como base.
Información nutricional
Calorías: 120 kcal. / 100 gr. Grasa: 2.4 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 22.9 gr. / 100 gr.