Cuidamos de ti y de tu hogar

Solomillo con champiñones

Escrito por Redacción | febrero 09, 2015 | Recetas |
Solomillo con champiñones

Una receta clásica: un guiso de carne con setas. Una forma deliciosa de disfrutar del solomillo de cerdo con unos sabrosos champiñones.

Solomillo con champiñones
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 solomillo de cerdo
  • 200 gr. de champiñones
  • 2 cebollas
  • 4 dientes de ajo
  • 1 zanahoria
  • 250 ml. de vino tinto
  • Laurel
  • Tomillo
  • Comino
  • Aceite de oliva
  • Pimienta
  • Sal
Instrucciones
  1. Partir el solomillo de cerdo en trozos gruesos. En una olla verter aceite de oliva y poner los dientes de ajo sin pelar.
  2. Cuando se doren los ajos añadir la cebolla pelada y picada. Añadirel laurel y la zanahoria pelada y partida. Cuando pochen, poner los trozos de carnes.
  3. Marcar la carne y echar el vino tinto. Espolvorear un poco de tomillo y comino y salpimentar al gusto.
  4. Cubrir con agua todos los ingredientes y mantener a fuego lento. Cuando esté casi terminado, añadir los champiñones lavados y dejar unos minutos más al fuego.
Información nutricional
Calorías: 311 kcal. / 100 gr. Grasa: 26.6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16.2 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: