Cuidamos de ti y de tu hogar

Tagliatelle con cherrys amarillos y guindillas

Escrito por Redacción | abril 21, 2014 | Recetas |
Tagliatelle con cherry amarillos y guindillas

Una receta de pasta con un toque picante para los amantes de este tipo de  comidas

Tagliatelle con cherrys amarillos y guindillas
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 400 gr. de tagliatelles
  • 300 gr. de tomatitos cherry amarillos
  • 100 gr. de queso rallado
  • 4 guindillas frescas (variar la cantidad en función del nivel de picante)
  • 3 dientes de ajo
  • 1 manojito de cilantro
  • aceite de oliva
  • sal
Instrucciones
  1. Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad
  2. Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas
  3. Lavamos las guindillas, retiramos las semillas y las cortamos en rodajas, con precaución de no tocarse los ojos.
  4. Ponemos a cocer los tagliatelle en agua con sal y unas gotas de aceite, si son secos; si fuera pasta fresca, lo hacemos en el último momento.
  5. Doramos los ajos con un buen chorro de aceite, añadimos los tomates y las guindillas, ponemos sal y dejamos que se hagan unos minutos.
  6. Escurrimos la pasta, la incorporamos a la sartén con los tomates y salteamos todo junto unos segundos, rectificamos de sal y servimos en platos.
  7. Espolvoreamos con el cilantro picado y ponemos queso rallado aparte.
Información nutricional
Calorías: 359 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 72,3 gr. / 100 gr. Proteína: 12,7 gr. / 100 gr.

También te puede interesar: