
Una receta de pasta con un toque picante para los amantes de este tipo de comidas
Tagliatelle con cherrys amarillos y guindillas
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 400 gr. de tagliatelles
- 300 gr. de tomatitos cherry amarillos
- 100 gr. de queso rallado
- 4 guindillas frescas (variar la cantidad en función del nivel de picante)
- 3 dientes de ajo
- 1 manojito de cilantro
- aceite de oliva
- sal
Instrucciones
- Lavamos los tomates y los cortamos por la mitad
- Pelamos los ajos y los cortamos en láminas finas
- Lavamos las guindillas, retiramos las semillas y las cortamos en rodajas, con precaución de no tocarse los ojos.
- Ponemos a cocer los tagliatelle en agua con sal y unas gotas de aceite, si son secos; si fuera pasta fresca, lo hacemos en el último momento.
- Doramos los ajos con un buen chorro de aceite, añadimos los tomates y las guindillas, ponemos sal y dejamos que se hagan unos minutos.
- Escurrimos la pasta, la incorporamos a la sartén con los tomates y salteamos todo junto unos segundos, rectificamos de sal y servimos en platos.
- Espolvoreamos con el cilantro picado y ponemos queso rallado aparte.
Información nutricional
Calorías: 359 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 72,3 gr. / 100 gr. Proteína: 12,7 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: