
Una receta gourmet que se elabora en pocos minutos. Una mezcla que combina a la perfección el sabor de los tallarines de arroz con la sepia.
Tallarines de arroz con sepia y verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 1 sepia grande
- 250 gr. de tallarines de arroz
- 40 ml. de salsa de soja
- 8 espárragos trigueros
- 1 pimiento rojo dulce
- 1 zanahoria
- 2 mini-mazorcas de maíz
- 2 cucharadas de aceite de soja
Instrucciones
- Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo. Retirar y escurrir.
- Pelar y cortar en finísimas julianas las verduras.
- Saltear la sepia limpia y troceada hasta dorar, agregar las verduras, cocinar durante 3 minutos, agregar los tallarines, la salsa de soja y saltear de nuevo otros 2 minutos.
- Servir con más salsa de soja opcional.
Información nutricional
Calorías: 72 kcal. /100 gr. Grasa: 0,9 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16,1 gr. / 100 gr.