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Tallarines con sepia y verduras

Escrito por Redacción | agosto 15, 2014 | Recetas |
Tallarines de arroz con sepia

Una receta gourmet que se elabora en pocos minutos. Una mezcla que combina a la perfección el sabor de los tallarines de arroz con la sepia.

Tallarines de arroz con sepia y verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 sepia grande
  • 250 gr. de tallarines de arroz
  • 40 ml. de salsa de soja
  • 8 espárragos trigueros
  • 1 pimiento rojo dulce
  • 1 zanahoria
  • 2 mini-mazorcas de maíz
  • 2 cucharadas de aceite de soja
Instrucciones
  1. Cocer los tallarines en abundante agua hirviendo. Retirar y escurrir.
  2. Pelar y cortar en finísimas julianas las verduras.
  3. Saltear la sepia limpia y troceada hasta dorar, agregar las verduras, cocinar durante 3 minutos, agregar los tallarines, la salsa de soja y saltear de nuevo otros 2 minutos.
  4. Servir con más salsa de soja opcional.
Información nutricional
Calorías: 72 kcal. /100 gr. Grasa: 0,9 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 16,1 gr. / 100 gr.

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