
Esta tarta de queso con fresones es una variante muy sabrosa de la tradicional tarta de queso. Los fresones aportarán frescura a este rico postre.
Tarta de queso y fresones
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.:
Personas: 6
Ingredientes
- 150 gr. de galletas
- 40 gr. de mantequilla
- 250 gr. de queso crema
- 150 ml de leche
- 30 gr. de azúcar
- Medio sobre de cuajada
- 50 gr. de nata montada
- 500 gr. de fresones
Instrucciones
- Lavar, quitar los pedúnculos y cortar por la mitad los fresones.
- Fundir la mantequilla en un cazo, retirar del fuego y añadir las galletas trituradas, hasta formar una pasta que será la base de la tarta.
- Cubrir el fondo del molde redondo, quedando una capa fina uniformemente repartida. Guardar en el frigorífico mientras se prepara la crema.
- Elaborar la crema del pastel de queso, poner un recipiente al baño María con el queso, la leche, el azúcar y la cuajada. Remover hasta que se fundan bien todos los ingredientes.
- Verter la mezcla en un recipiente con diámetro menor, que el contiene la base, y dejar enfriar en el frigorífico.
- Cuando la crema de queso esté cuajada, volcar sobre la base de galletas y adornar con la nata y los fresones.
Información nutricional
Calorías: 35 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,4 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 5,5 gr. / 100 gr. Proteína: 0,8 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: