Cuidamos de ti y de tu hogar

Tempura de verduras

Escrito por Redacción | junio 13, 2014 | Recetas |
Tempura de verduras

La tempura de verduras es una opción diferente de cocinar las verduras, una receta muy fácil y rápida y de un rico sabor.

Tempura de verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 1 zanahoria
  • 1 calabacín pequeño
  • 1 cebolleta (o cualquier verdura que se pueda cortar en juliana)
  • Hojas de acelgas
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • 150 gr. de harina
  • 250 ml. de agua muy fría
  • ½ sobre de levadura
  • Aceite de oliva virgen para freír
  • Sal
Instrucciones
  1. Lavamos y cortamos las verduras en juliana, o bastones y sazonamos.Reservamos.
  2. En un bol, mezclamos los ingredientes de la masa con una varilla hasta que no queden grumos.
  3. Sumergimos las verduras en la masa y freímos en abundante aceite caliente; escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
  4. Servimos enseguida para que esté crujiente.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: