
La tempura de verduras es una opción diferente de cocinar las verduras, una receta muy fácil y rápida y de un rico sabor.
Tempura de verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 1 zanahoria
- 1 calabacín pequeño
- 1 cebolleta (o cualquier verdura que se pueda cortar en juliana)
- Hojas de acelgas
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- 150 gr. de harina
- 250 ml. de agua muy fría
- ½ sobre de levadura
- Aceite de oliva virgen para freír
- Sal
Instrucciones
- Lavamos y cortamos las verduras en juliana, o bastones y sazonamos.Reservamos.
- En un bol, mezclamos los ingredientes de la masa con una varilla hasta que no queden grumos.
- Sumergimos las verduras en la masa y freímos en abundante aceite caliente; escurrimos sobre papel absorbente de cocina.
- Servimos enseguida para que esté crujiente.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.
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