Cuidamos de ti y de tu hogar

Tiramisú de frutas

Escrito por Redacción | agosto 08, 2014 | Recetas |
Tiramisú de frutas

Un postre más ligero que el tradicional tiramisú, originario de la repostería italiana, al añadir a la receta la fruta.

Tiramisú de frutas
Tipo de Receta: Postres
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 250 gr. de queso Mascarpone
  • 2 claras de huevo
  • 200 gr. de azúcar
  • 200 ml. de nata
  • 1 paquete de bizcochos de soletilla
  • 200 de piña en almíbar
  • 250 gr. de fresas
  • 3 kiwis
  • 1 copa de licor de almendras
Instrucciones
  1. Mezcla el queso, el azúcar y la nata montada; añade las claras montadas a punto de nieve y mézclalo con una espátula y con movimientos envolventes.
  2. Empapa los bizcochos de soletilla con el almíbar y el licor
  3. Lava y trocea la fruta
  4. En una fuente honda alternamos capas de bizcochos de soletilla, fruta y crema de queso hasta terminar con una capa de fruta.
  5. Déjalo enfriar en la nevera y consume el tiramisú mejor al día siguiente.
  6. Sírvelo en porciones y decora con fruta por encima y con unas hojitas de menta.
Información nutricional
Calorías: 412 kcal. / 100 gr. Grasa: 41,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 4,8 gr. / 100 gr. Proteína: 4,8 gr. / 100 gr.