
Esta receta de tortilla de espinacas es una forma diferente de consumir esta verdura, un alimento riquísimo en minerales y vitaminas.
Tortilla de espinacas con pasas y piñones
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 200 gr. de espinacas frescas
- 50 gr. de piñones
- 50 gr. de pasas
- 8 huevos
- Medio sobre de levadura
- Aceite de oliva
- Sal
Instrucciones
- Lava las espinacas con agua fría, retira los tallos y deja escurrir.
- En una sartén con 2 cucharadas de aceite dora ligeramente los piñones y las pasas, incorpora las espinacas troceadas y rehoga con un poco de sal.
- Bate los huevos con un poco de sal y la levadura, incorpora las espinacas rehogadas y mezcla bien.
- Cuaja la tortilla en una sartén con un poco de aceite caliente por los dos lados y sirve enseguida.
Información nutricional
Calorías: 21 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0.6 gr. / 100 gr. Proteína: 2.6 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: