Cuidamos de ti y de tu hogar

Tortilla de espinacas con pasas y piñones

Escrito por Redacción | octubre 03, 2014 | Recetas |
Tortilla de espinacas con pasas y piñones

Esta receta de tortilla de espinacas es una forma diferente de consumir esta verdura, un alimento riquísimo en minerales y vitaminas.

Tortilla de espinacas con pasas y piñones
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 200 gr. de espinacas frescas
  • 50 gr. de piñones
  • 50 gr. de pasas
  • 8 huevos
  • Medio sobre de levadura
  • Aceite de oliva
  • Sal
Instrucciones
  1. Lava las espinacas con agua fría, retira los tallos y deja escurrir.
  2. En una sartén con 2 cucharadas de aceite dora ligeramente los piñones y las pasas, incorpora las espinacas troceadas y rehoga con un poco de sal.
  3. Bate los huevos con un poco de sal y la levadura, incorpora las espinacas rehogadas y mezcla bien.
  4. Cuaja la tortilla en una sartén con un poco de aceite caliente por los dos lados y sirve enseguida.
Información nutricional
Calorías: 21 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.2 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0.6 gr. / 100 gr. Proteína: 2.6 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: