
Las tortitas mejicanas, con verduras y bacón es una receta muy nutritiva y fácil de preparar. Ideal para que los más pequeños de la casa tomen verduras
Tortitas mejicanas rellenas de verduras y bacón
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 tortillas de trigo
- 400 gr. de bacón o de magro de cerdo
- 1 cebolla
- 1 pimiento verde
- 1 pimiento rojo
- Medio calabacín
- 1 berenjena
- 2 dientes de ajo
- Aceite vegetal
- Sal
Instrucciones
- Cortamos el bacón en dados y reservamos.
- Sofreímos las verduras, previamente lavadas, cortadas en tiras finas y sazonadas. Añadimos el bacón y removemos.
- Mezclamos bien el conjunto, ponemos a punto de sal y rellenamos las tortillas.
- Servimos calientes.
Información nutricional
Calorías: 156 kcal. / 100 gr. Grasa: 7,60 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr Proteína: 22 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: