Cuidamos de ti y de tu hogar

Tortitas mejicanas rellenas de verduras y bacón

Escrito por Redacción | julio 14, 2014 | Recetas |
Tortitas mejicanas rellenas de verduras y magro

Las tortitas mejicanas, con verduras y bacón es una receta muy nutritiva y fácil de preparar. Ideal para que los más pequeños de la casa tomen verduras

Tortitas mejicanas rellenas de verduras y bacón
Tipo de Receta: Segundo
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 4 tortillas de trigo
  • 400 gr. de bacón o de magro de cerdo
  • 1 cebolla
  • 1 pimiento verde
  • 1 pimiento rojo
  • Medio calabacín
  • 1 berenjena
  • 2 dientes de ajo
  • Aceite vegetal
  • Sal
Instrucciones
  1. Cortamos el bacón en dados y reservamos.
  2. Sofreímos las verduras, previamente lavadas, cortadas en tiras finas y sazonadas. Añadimos el bacón y removemos.
  3. Mezclamos bien el conjunto, ponemos a punto de sal y rellenamos las tortillas.
  4. Servimos calientes.
Información nutricional
Calorías: 156 kcal. / 100 gr. Grasa: 7,60 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr Proteína: 22 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: