
La tosta es uno de los aperitivos más fáciles y rápidos de preparar y además admite multitud de variantes. En esta receta preparamos esta tosta con tres ricos ingredientes: tomate, queso y cebolla caramelizada.
Tosta de tomate, queso y cebolla caramelizada
Tipo de Receta: Aperitivos
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 rebanadas de pan rústico
- 4 tomates
- 240 gr. de queso semicurado
- 2 cebollas dulces
- 2 cucharadas de azúcar
- Aceite de oliva virgen extra
- Sal
- Pimienta negra
- Tomillo
Instrucciones
- Pelar las cebollas, laminar finamente e introducir dentro de una sartén a fuego con sal, pimienta y un chorro generoso de aceite. Remover constantemente y cuando dore, retirar el exceso de aceite y añadir el azúcar, remover y dejar caramelizar a fuego medio, reservar.
- Lavar los tomates, laminar de forma gruesa, salpimentar y espolvorear con tomillo fresco.
- Tostar el pan, colocar el tomate sobre el pan y a continuación las láminas de queso.
- Colócale una línea de cebolla caramelizada e Introducir dentro del horno.
- Acompañar con un puñado de lechugas frescas.
Información nutricional
Calorías: 260 kcal. / 100 gr. Grasa: 1.6 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 51.5 gr. / 100 gr. Proteína: 8.4 gr. / 100 gr.
También te puede interesar: