Cuidamos de ti y de tu hogar

Tosta de pollo, berenjenas y queso Brie

Escrito por Redacción | marzo 19, 2014 | Recetas |
Tosta de pollo, berenjenas y queso brie

La tosta es una forma muy sencilla y atractiva de preparar unos entrantes, en esta ocasión te presentamos una receta con pollo, berenjenas y queso Brie que resulta muy nutritiva. El toque personal lo conseguirás con el bouquet de lechugas.

Tosta de pollo, berenjenas y queso Brie
Tipo de Receta: Aperitivos
Tiempo de Prep.: 

Personas: 1
 
Ingredientes
  • 1 rebanada de pan
  • 100 gr. de pechuga pollo
  • 3 rodajas de berenjena asada
  • 75 gr. de queso Brie
  • 100 gr. de pechuga pollo
  • Bouquet de lechugas
  • Orégano
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta rosa
Instrucciones
  1. En primer lugar tuesta el pan.
  2. Marca en la plancha la pechuga de pollo por ambas cara hasta conseguir un dorado. A continuación córtala en lonchas de 1 cm de grosor.
  3. Coloca sobre el pan la berenjena, encima las lonchas de pollo y después el queso Brie.
  4. Dale un golpe de salamandra hasta que funda el queso.
  5. Espolvorea el orégano y la pimienta rosa por encima.
  6. Acompáñala con un bouquet de lechugas variadas.
Información nutricional
Calorías: 113 kcal. / 100 gr. Grasa: 3.4 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20.6 gr. / 100 gr.