
La tosta es una forma muy sencilla y atractiva de preparar unos entrantes, en esta ocasión te presentamos una receta con pollo, berenjenas y queso Brie que resulta muy nutritiva. El toque personal lo conseguirás con el bouquet de lechugas.
Tosta de pollo, berenjenas y queso Brie
Tipo de Receta: Aperitivos
Tiempo de Prep.:
Personas: 1
Ingredientes
- 1 rebanada de pan
- 100 gr. de pechuga pollo
- 3 rodajas de berenjena asada
- 75 gr. de queso Brie
- 100 gr. de pechuga pollo
- Bouquet de lechugas
- Orégano
- Aceite de oliva
- Sal
- Pimienta rosa
Instrucciones
- En primer lugar tuesta el pan.
- Marca en la plancha la pechuga de pollo por ambas cara hasta conseguir un dorado. A continuación córtala en lonchas de 1 cm de grosor.
- Coloca sobre el pan la berenjena, encima las lonchas de pollo y después el queso Brie.
- Dale un golpe de salamandra hasta que funda el queso.
- Espolvorea el orégano y la pimienta rosa por encima.
- Acompáñala con un bouquet de lechugas variadas.
Información nutricional
Calorías: 113 kcal. / 100 gr. Grasa: 3.4 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 20.6 gr. / 100 gr.