
La trucha con nueces y tomillo es un plato de pescado fácil y rápido de preparar y con una combinación de sabores muy original.
Trucha con nueces y tomillo
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 4 truchas
- 50 gr. de nueces
- 1 manojito de tomillo
- 150 ml. de vino blanco
- 1 cebolla picada
- Aceite de oliva
- Harina de trigo
- Sal
Instrucciones
- Poner una sartén amplia a fuego lento con abundante aceite y una rama de tomillo.
- Mientras tanto, limpiar las truchas, sazonar y enharinar. Introducir en el aceite caliente y freír en el aceite con aroma a tomillo, reservar en una bandeja con papel absorbente para retirar el exceso de grasa adherida durante la fritura, retirar casi todo el aceite, dejando lo suficiente para pochar la cebolla.
- Cuando dore, añadir las nueces y otra ramita de tomillo, mojar con el vino, dejar que se evapore el alcohol e incorporar las truchas de nuevo.
- Dejamos que hierva 1 minuto la trucha por cada cara, junto con las nueces. Servir a continuación, para que esté aún caliente.
Información nutricional
Calorías: 135 kcal. / 100 gr. Grasa: 6,7 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 0 gr. / 100 gr. Proteína: 18,7 gr. / 100 gr.
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