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Wok de verduras y fideos chinos

Escrito por Redacción | junio 09, 2014 | Recetas |
Wok de verduras y fideos chinos

Una riquísima receta de estilo oriental que cocinamos en un wok para extraer el máximo sabor de cada ingrediente y conservar todas sus propiedades.

Wok de verduras y fideos chinos
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 75 gr. de pimiento rojo
  • 75 gr. de pimiento verde
  • 1 cebolleta
  • 50 gr. de brécol
  • 50 gr. de coliflor
  • 75 gr. de zanahoria
  • 75 gr. de calabacín
  • 100 gr. de fideos chinos
  • 250 mililitros de caldo de ave (para la salsa de soja)
  • 3 cucharadas de salsa de soja (para la salsa de soja)
  • 1 cucharada de maicena (para la salsa de soja)
  • Sal (para la salsa de soja)
Instrucciones
  1. Disolvemos en un cazo, con caldo de ave, la maicena y la salsa de soja, moviendo bien hasta que la harina se disuelva. Hervimos un momento, sin parar de remover, hasta que espese el caldo.
  2. Limpiamos y cortamos en juliana los pimientos, la cebolleta, el brécol, la coliflor y el calabacín.
  3. Cocemos los fideos en abundante agua con sal durante 7-8 minutos; escurrimos y reservamos.
  4. Extendemos el aceite por el fondo y las paredes del wok. Lo calentamos y entonces rehogamos el brécol, la zanahoria y la coliflor. Cuando están doraditos, añadimos los dos pimientos y el calabacín. Salteamos un minuto más, agregamos los fideos chinos y regamos con el caldo de soja. Removemos bien.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,8 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.

 

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