
La sopa de espárragos es un plato muy nutritiva y con muy pocas calorías. Es un plato sencillo de cocinar con esta receta paso a paso.
Sopa de espárragos verdes
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.:
Personas: 4
Ingredientes
- 500 gr. de espárragos verdes troceados
- 800 ml. de caldo de carne
- Media cebolla
- 1 puerro
- Aceite de oliva
- Sal
Instrucciones
- Lavar los espárragos, trocear y rehogar en una cazuela junto con la cebolla y el puerro, previamente picados y sofritos.
- Una vez rehogado el espárrago y casi hecho una pasta, añadir el caldo de carne y dejar hervir unos 20 minutos. Poner a punto de sal, triturar la mezcla y reservar.
- En el centro de un plato sopero, colocar 2 ó 3 rollitos de jamón. A continuación, poner unas ramitas de perejil fresco y añadir la sopa fría de espárragos con unas gotas de aceite de oliva virgen extra.
Información nutricional
Calorías: 21 kcal. / 100 gr. Grasa: 0.1 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 2.2 gr. / 100 gr.
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