Cuidamos de ti y de tu hogar

Milhojas de verduras

Escrito por Redacción | febrero 11, 2015 | Recetas |
Milhojas de verduras

Esta milhojas de verduras es una forma muy divertida de comer verduras. La salsa romesco puedes sustituirla por cualquier otra.

Milhojas de verduras
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • Medio calabacín
  • Media berenjena grande
  • 1 cebolla
  • 300 gr. de calabaza
  • 220 gr. de queso para fundir en lonchas
  • 250 gr. de salsa romesco
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Instrucciones
  1. Disponer de todas las verduras en rodajas de unos 0´5 cm de grosor. Salpimentar, enharinar y freír por separado en abundante aceite de oliva. Reservar en un plato con papel de cocina para absorber la mayor cantidad de aceite sobrante.
  2. Obtener un molde de la forma que prefieras y alternar capas de verduras, queso y romesco hasta completar la altura del molde, siempre finalizando con una capa de queso.
  3. Por último, introducir tu molde en el horno con grill hasta que se dore la última capa de queso. Retirar del horno, desmoldar y servir.
Información nutricional
Calorías: 23 kcal. / 100 gr. Grasa: 0,5 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 2 gr. / 100 gr. Proteína: 1,8 gr. / 100 gr.

 

También te puede interesar: