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Salteado de trigo con tomate y queso

Escrito por Redacción | marzo 18, 2015 | Recetas |
Trigo cremoso de tomates secos

El trigo sarraceno tiene un alto contenido en proteínas, no contiene gluten, por lo que es ideal en dietas para celíacos. Esta planta es un alimento energético y nutritivo. Pruébalo en esta sabrosa receta con tomates y queso.

Trigo cremoso de tomates secos
Tipo de Receta: Primero
Tiempo de Prep.: 

Personas: 4
 
Ingredientes
  • 700 gr. de trigo sarraceno
  • 3 cucharadas de queso fresco batido
  • 1 diente de ajo
  • 1 zanahoria
  • 1 cucharada de cilantro fresco picado
  • 12 tomates secos en aceite
  • Aceite de oliva
  • Sal
  • Pimienta
Instrucciones
  1. Cocer el trigo en agua abundante con sal, durante veinte minutos. Escurrir y reservar.
  2. Pochar la zanahoria laminada hasta dorar, con ayuda de unas cucharadas de aceite de oliva. Añadir el diente de ajo bien picado y ocho tomates secos troceados.
  3. Cuando dore el diente de ajo, añadir el trigo, saltear durante un par de minutos junto con el cilantro picado, añadir dos cucharadas de queso, cocinar durante un minuto y retirar. Salpimentar.
  4. Emplatar el trigo cremoso con ayuda de un aro de emplatar, coronar con un tomate y decorar con algo de queso batido y cilantro picado.
Información nutricional
Calorías: 340 kcal. / 100 gr. Grasa: 1,7 gr. / 100 gr. Hidratos de Carbono: 71,3 gr. / 100 gr. Proteína: 13 gr. / 100 gr.

 

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